Dispositivi & accessori
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
60 g di burro
-
480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
-
90 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e luganega
40 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min